18款黄台禁用软件app

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>群团建设

【水发公用】水发热电(荣成)开展“话团情”主题团日活动

发布时间: 2022-04-21

  2022年,是中国共产主义青年团成立100周年。悠悠百年,共青团员始终高举“五四”火炬,怀揣雄心壮志,坚定不移跟党走,奋力书写着属于中国青年的壮丽篇章。为致敬峥嵘岁月,献礼建团百年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神和爱国主义精神,激发广大青年职工爱岗敬业、履职尽责的昂扬斗志,培养青年职工核心价值观,追寻信仰之光,勇担青春使命。4月20日,水发热电(荣成)有限18款黄台禁用软件app开展“话团情”主题团日活动。

  18款黄台禁用软件app青年职工统一观看《五四专题记录片》,专题片从历史特点、历史背景、起因、过程、影响、评价和历史意义等几个方面对“五四”运动进行全面阐述,五四运动是旧民主主义革命和新民主主义革命的分水岭,五四运动是中国新民主主义的开端,激起广大青年职工思想上的强烈共鸣,使大家接受爱国主义和革命传统教育,发挥好团组织作为党的助手和后备军的作用。 

  观看结束后,大家纷纷表示,要铭记历史、继往开来,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,激发青年职工的工作热情,在新时代、新形势下以更加饱满的精神面貌做好本职工作,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。 

  紧接着,广大青年职工来到办公楼门前,大家整齐列队,齐声高唱团歌《光荣。泄睬嗤拧,大家激情澎湃、热情高涨,唱出了昂扬向上的风貌,唱出了自强不息的精神,唱出了勇担时代重任的信念,唱出了争做新时代有为好青年的决心,响亮的歌声回荡在厂区的每一个角落,让青年职工认识到作为一名共青团员的光荣。 

  本次主题团日活动,弘扬了“五四”爱国主义精神,继承了共青团的优良传统,丰富了18款黄台禁用软件app的文化活动,增强了青年职工的归属感和自豪感,点燃青春激情,激发奋斗志向,实现人生理想,广大青年职工凝心聚力跟党走,奋进逐梦谱写新时代的华章。(方铭铄供稿) 

18款黄台禁用软件app-18款未成年禁用软件app-永久免费不收费的污染app