18款禁用网站app入口

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【山东农发】江苏瑞泰聚焦产品质量提升

发布时间: 2022-05-11

  近日,江苏瑞泰18款禁用网站app入口召开产品质量提升会议,会议由总经理唐立国主持,18款禁用网站app入口班子成员、各部门负责人、各班组长参加会议。

  会上,质检负责人通报了2022年产品质量报表以及质量同比情况;销售部门通报了近期客户沟通情况、产品突出薄弱点。会议围绕如何进一步提升产品质量深入交流,针对目前质量存在的不足,排查设备、原材料、生产工艺、化工原料等因素,刨根底、查究竟,彻头彻尾深入查找和梳理问题。车间领导、技术人员、班组长认真分析原因进行技术交流、措施讨论,集中力量制定有针对性的整改方案并及时落实整改,力争产品质量再上新台阶。

  会议强调,产品质量是一个综合体,要抓好源头控制,做好首检、巡检和工艺关键控制点的检查;质检要严格产品出厂控制,加强监督落实,精准产品质量;生产车间要进一步规范操作流程,通过改进工艺、提高员工技能、设备技改等措施,夯牢夯实产品质量基。煌ü怪柿抗芾砼嘌、日常质量检查等形式,逐步提高工人的质量意识,进一步营造质量管理氛围。通过齐抓共管,责任落实,保持产品质量提升及稳定。(王思晴 供稿)

18款禁用网站app入口-18款禁用软件黄app免费-永久免费不收费的污染app